Rus  |   Eng
На Гранд-канале Венеции. Копия картины.
Венецианский пейзаж, копия картины.
Картина "На Гранд-Канале Венеции". Холст, масло, 30х40 см, 2013г.
Венецианский пейзаж.
Копия картины старого мастера .
Картина маслом оформлена в итальянскую деревянную раму со вставкой.
Цена 39000 RUB

                                                                 Картина в подарок – значит Венеция

 
    Венеция картина, именно так рисуется в голове образ этого прекрасного города, являя собой одно большое живописное полотно. Сколько удивительных мгновений дарит этот город своему посетителю – неожиданные ракурсы, где переплетаются и море, и небо, и мосты, и архитектура – словом всё то, без чего нельзя представить Венецию. Скольких живописцев со всех уголков света привлекает этот город, раскинувшийся на ста восемнадцати островах. Словно дань, собирает Венеция картины художников за возможность наслаждаться её роскошными видами. Не случайно существует негласное правило, что лучшая картина в подарок – это картина с видом блистательного города на воде, Венеции. Купить картину для интерьера с видами Венеции можно у нас.
 
    Многие города достойны быть запечатленными на холсте, но Венеция картины маслом будто бы притягивает! Зыбкую поверхность воды, которая буквально пронизывает весь город, состоящий из ста пятидесяти каналов, лучше всего изобразить с помощью масляной живописи. Лучи солнца, скользящие по стенам знаменитых соборов и дворцов, погружаясь в водную гладь спокойно плещущихся каналов, создают невероятную цветовую мистерию. Удивительные картины Венеция дарит наблюдательному художнику, без устали пробирающемуся по её узким улочкам в поисках самого лучшего ракурса, который может стать основой будущей картины в подарок.
 
    Вольная копия картины, написанная Ольгой Рыбаковой, полностью погружает нас в атмосферу города на воде, «Жемчужины Адриатики», Венеции. Нашему взору предстает Гранд-канал, S-образно пересекающий город. По сторонам этого самого крупного канала Венеции живописно расположены дворцы в разных архитектурных стилях: готики, ренессанса и барокко. На картине мы видим настоящее колористическое празднество: ренессансный дворец, легко узнаваемый по рустованному основанию, ступени которого нежно обступает вода, своим оранжево-розовым оттенком воскрешает в памяти образы Италии, точнее, настоящие венецианские мотивы. Перспектива уводит взгляд далее по каналу, вдоль покачивающихся на воде гондол, к другому трехэтажному особняку, которыми усеян центр Венеции.
 
    Часто встают вопросы, какую купить картину для интерьера, какая живопись маслом подойдет в офис, или какую картину в подарок лучше преподнести. Есть латинская поговорка, гласящая, что о вкусах не спорят, но история искусства опровергает эту условность – ведь именно о вкусах и спорили художники и мыслители последние несколько столетий. Однако всегда было очевидно, что Венеция картины маслом как будто бы делала универсальными. Несмотря на различные эстетические установки, многие сходятся на том, что виды Венеции могут украсить любой интерьер. На любой стене картина, изображающая чудесный город на воде, полный красоты и поэтического вдохновения, станет настоящей изюминкой! Привнести в Ваш дом частичку прекрасной Венеции поможет живопись Ольги Рыбаковой, которая также станет универсальной картиной в подарок.
 
 
КУПИТЕ КАРТИНУ сейчас, позвонив по телефону +7(916)6143136 или оставив заявку в разделе "ЗАКАЗ КАРТИН". Доставка по Москве в течение суток бесплатно. Можно оставить залог и взять картину на несколько дней на примерку.